Alle Officine Ristorante Pizzeria
Albese di fassona con barbabietola, brodo di pesche e menta 6-13
17
Vitello tonnato "Alle Officine" 6
15
Battuta di Fassona con spuma di robiola, ravanello e taralli 2--13
17
Robiola di Roccaverano con tartufo nero e albicocche 13
16
Tavolozza Piemontese: degustazione dei nostri antipasti per 2 persone 1-2-5-6-7-13
35
Raviolo con anatra, ciliegie e timo 2-6
19
Tajarin con zafferano, menta e prosciutto crudo 2-6-13
17
Sedanini con passata di pomodorini gialli. estratto di basilico e stracciatella 2-6-13
16
Risotto con yogurt, rosmarino e salsiccia tipo Bra 13
18
Sottofiletto di Fassona in crosta di grissini con radicchio (CBT) e fichi 2-13
22
Tagliata di Fassona con aceto balsamico, uva confit e fagiolini 10
20
Pancetta (CBT) con tartare di pomodorini, senape e il suo ristretto 10
17
Filetto di maialino (CBT) con crème fraîche, erba cipollina e frutti di bosco 13
18
CBT: Cottura a Bassa Temperatura
* prodotto congelato
Si avvisa la gentila clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato. Il del Reg. UE n. 1169/2001 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze"
1Frutta a guscio
2Glutine
3Crostacei
4Senape
5Sedano
6Uova
7Pesce
8Semi di sesamo
9Arachidi
10Anidride solforosa
11Soia
12Lupino
13Latte
14Molluschi