Alle Officine Ristorante Pizzeria
Albese di fassona con barbabietola, brodo di pesche e menta
17
Vitello tonnato "Alle Officine" 6-7-13
15
Battuta di Fassona peperone, acciughe e crumble di nocciole 1-2-7-13
17
Robiola di Roccaverano con tartufo nero e albicocche 13
16
Tavolozza Piemontese: degustazione dei nostri antipasti per 2 persone 1-2-5-6-7-13
35
Raviolo con anatra, pesche al vermouth e timo 2-6-10-13
19
Tajarin con crema al pane, burro, acciughe e lime 2-6-7-13
17
Sedanini con passata di pomodorini gialli, estratto di basilico e stracciatella 2-6-13
16
Risotto con zucca, blu di Lanzo e amaretti 13
18
Sottofiletto di fassona in crosta di grissini con purea e cavolo romano 2-13
22
Tagliata di fassona con carote, limone e prezzemolo
20
Pancetta (CBT) con tartare di pomodorini, senape e il suo ristretto 10
17
Filetto di maialino (CBT), chutney di mele e zucca e salsa al caffé 13
18
CBT: Cottura a Bassa Temperatura
* prodotto congelato
Si avvisa la gentila clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato. Il del Reg. UE n. 1169/2001 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze"
1Frutta a guscio
2Glutine
3Crostacei
4Senape
5Sedano
6Uova
7Pesce
8Semi di sesamo
9Arachidi
10Anidride solforosa
11Soia
12Lupino
13Latte
14Molluschi